CHI SONO
Dott.ssa Francesca Moncini
biologa nutrizionista
Il mio viaggio tra salute e nutrizione
Appassionata da sempre della scienza in ogni sua declinazione, nel 2011 mi laureo a pieni voti in biologia molecolare e cellulare all’università di Pisa. Nello stesso ateneo mi abilito all’esercizio della professione di biologo a seguito del superamento dell’esame di stato e successiva iscrizione all’ordine dei biologi Toscana-Umbria ToU_2448.
Cosi ha inizio il mio appassionato ed entusiasmante viaggio nel mondo della scienza della nutrizione.
Sono convinta che il connubio tra salute e tradizione non sia solo possibile, ma anche l’approccio vincente per eccellenza.
La mia mission?
Fare in modo che la prevenzione primaria non sia avulsa dal passato gastronomico del nostro Paese e della nostra amata Isola, in modo tale che i fabbisogni nutrizionali di ciascuno e il legittimo desiderio di convivialità non si escludano a vicenda ma si concilino in un binomio virtuoso.